°Сколько времени?
-Четверг.
-Оооо, скоро лето.... (с)
Сумасшедший дом. LaSalle college.
ваша реклама vol.1.
Сообщений 61 страница 85 из 85
Поделиться612011-06-15 10:50:09
Поделиться622011-06-15 11:06:15
• Кликабельное изображение
• Гостевая
• Акции
Поделиться632011-06-15 11:22:31
вся вышеперечисленная реклама взаимна, удалению не подлежит.
спасибо =)
Поделиться652011-06-15 13:28:08
Поделиться692011-06-16 13:59:33
Предаваясь воспоминаниям, не предавайте их. ©
Поделиться702011-06-16 14:01:32
Судьба закончила раскидывать над своим Самым-Любимым-Городом
причудливые кружева замысловатой интриги, после чего, наконец, оторвала взгляд от экрана ноутбука... И тут же наткнулась на серьезные глаза мужа. Тот был недоволен.
- Тебе не наскучило, дорогая?
- Дорогая? Жизнь, у тебя сегодня отвратительное настроение - кто умер?
- Не смешно. Твоя идея с магией с каждым днем выходит из-под контроля. Ей нет места в мире ноутбуков, телефонов умнее компьютера и голограмм...
- Я знаю. В этом-то и смысл. И вообще, мне кажется, или ты пытаешься притвориться, что тебе это не нравится?
- Кажется. Мне нравится. И именно это пугает меня больше всего.
В кармане молодого человека завибрировал навороченный смартфон, возвещая о пришедшем электронном письме с пометкой "От Творца". Упс, кажется пора...
- Ну, магия так магия. Я отправляюсь в Камелот. Встретимся где-нибудь на пересечении дорожек артуров и мерлинов, дорогая!
- О, я буду ждать...
Поделиться722011-06-16 14:08:16
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться732011-06-16 14:10:13
*кликабельно*
Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты
Город успешных и умных, богатых и красивых. Здесь престижно знать иностранные языки и цитировать умные книги. Город, фейс-контроль, в который пройти невозможно. Город, над которым, порой, нет неба. Или его просто не видно из-за плотного дыма от сигарет. Город, который воспитывает нас. Каждого. Город, который переплетает сотни тысяч судеб каждую секунду. Город жестокий и потрясающий своей красотой. Город, где на каждом углу кафе и рестораны. Будто бы созданный для райской жизни. Город, имеющий свои манеры, привычки и акцент. Город, имеющий нас.
Поделиться752011-06-16 14:18:26
Поделиться852011-06-24 10:30:15
http://pandora.rolka.su/viewtopic.php?i … =24#p43891
Pandora Hearts |
Список ролей || Сюжет || Шаблон анкеты |
Часы, молчавшие долгие сто лет, снова начали свой ход. Стрелка сдвинулась, положив начало событиям, которым суждено изменить судьбы многих... Заклятые враги становятся друзьями, цели бывших соперников переплетаются настолько, что действовать в одиночку теперь невозможно. На кону целый мир, тысячи и тысячи жизней, но будущее определят лишь немногие из них...
Пойди против неведомых сил Бездны, встань на пути у могущественнейшего человека, победи неминуемую смерть и верни жизнь тем, кто, казалось бы, навсегда ее утратил. Стань одним из тех, кто изменит этот мир раз и навсегда.
В игру срочно требуется канон: ОЗ, ЛИАМ, ЭХО |